سياسة الخصوصية

تتمثل مهمة kidsi.app في ربط العالم من خلال الألعاب. ونُقدم تجارب ترفيهية واجتماعية ممتعة للناس حول العالم. وفي سعينا لتحقيق مهمتنا، نقوم بجمع بعض المعلومات من اللاعبين لدينا واستخدامها. تعتبر الشفافية في استخدام معلومات اللاعبين واحترام خصوصيتهم أمراً بالغ الأهمية لشركة kidsi

تعتبر “سياسة الخصوصية” هذه سارية عند استخدامك للخدمات التي نُقدّمها (موضحة أدناه). يُرجى قراءتها قبل استخدام خدمات kidsi حيث ستُخبرك بطريقتنا في جمع معلوماتك الشخصية وتخزينها واستخدامها والكشف عنها عند تقديم هذه “الخدمات” لك. ولكن سياسة الخصوصية هذه ليست عقدًا ولا تمثل أي حقوق أو التزامات قانونية.

يمكنكم التواصل معنا إذا كان لديكم أسئلة أو تعليقات أو مخاوف بخصوص “سياسة الخصوصية” الخاصة بنا أو ممارستنا.

مقدمة

تعمل kidsi على تطوير الألعاب الاجتماعية للشبكة والأجهزة المحمولة ونشرها. وتشير “kidsi ” أو “نحن” أو “التابعة لنا” أو “الخاصة بنا” في “سياسة الخصوصية” هذه إلى شركة kidsi Inc. وأي كيانات مؤسسية أخرى تخضع لملكية مشتركة مع kidsi Inc.‎، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر

لأغراض قوانين حماية البيانات، إذا كنت مقيماً في الولايات المتحدة، فإن kidsi Inc.‎ تؤدي دور “مراقب البيانات” لمعلوماتك الشخصية. أما إذا كنت مقيمًا في أي مكان آخر غير الولايات المتحدة، فإن kidsi Game Limited ستضطلع بدور “مراقب البيانات” لمعلوماتك الشخصية.kidsi وسنشير إلى البلدان التابعة للاتحاد الأوروبي (EU) والمنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) والمملكة المتحدة (UK) وسويسرا بشكل جماعي باسم “البلدان الأوروبية” في “سياسة الخصوصية” هذه.

تعتبر “سياسة الخصوصية” الحالية سارية عند قيامك باستخدام “الخدمات” التي نُقدِّمها، مما يعني ما نُقدِّمه من ألعاب و/أو منتجات و/أو خدمات و/أو محتوى و/أو kidsi.app و/أو مجالات أو مواقع ويب أخرى تقوم kidsi بتشغيلها. وهي تصف طريقتنا في جمع معلوماتك الشخصية وتخزينها واستخدامها والإفصاح عنها ومعالجتها عند تقديم هذه “الخدمات” إليك، كما تصف حقوقك وخياراتك المتعلقة بمعلوماتك. وقد تم سرد أقسام “سياسة الخصوصية” ووضع روابطها الإلكترونية في “جدول المحتويات” أعلاه للتنقل بسهولة أكبر.

إذا كنت لا ترغب في أن تقوم kidsi بجمع معلوماتك أو تخزينها أو استخدامها أو مشاركتها بالطرق الموصوفة في “سياسة الخصوصية” هذه، فلا يجوز لك تشغيل ألعاب kidsi أو استخدام “الخدمات” الأخرى التي تُقدِّمها.

المعلومات المتعلقة بك والتي تشاركها معنا مباشرةً

عند قيامك باستخدام “الخدمات” التي نُقدِّمها، فإنك قد تعطينا معلومات مباشرةً (كما هو الحال عند قيامك بإعداد حسابك)، وسنقوم بتخزين هذه المعلومات على أنظمتنا واستخدامها في الأغراض الموضحة في “سياسة الخصوصية” الحالية.

قد تستخدِم بعض الألعاب أو أجزاء من “الخدمات” عملية تقليدية للتسجيل أو إعداد الحساب حيث قد يُطلب منك تزويدنا بمعلومات مثل:

  • الاسم الأول واسم العائلة؛
  • أو اسم المستخدم الخاص بك؛
  • أو جنسك؛
  • أو عمرك أو تاريخ ميلادك؛
  • أو عنوان بريدك الإلكتروني؛
  • أو كلمة مرورك؛
  • أو أي معلومات أخرى تساعدنا في التعرف عليك أو تساعدنا في تقديم خدماتنا أو تحسينها أو جميع ما سبق.

قد نسمح لك أيضًا بإنشاء ملف تعريف لأحد اللاعبين يمكن للاعبي kidsi الآخرين رؤيته. وقد يتضمن الملف الشخصي للاعب معلومات مثل:

  • صورة ملفك التعريفي؛
  • الاسم الأول واسم العائلة؛
  • اسم المستخدم الخاص بك للألعاب؛
  • جنسك؛
  • تفاصيلك الشخصية (مثل عمرك أو الفئة العمرية)؛
  • معلومات الموقع الفعلية التقريبية التي تسجلها؛
  • روابط لملفات التعريف الخاصة بك على الشبكات الاجتماعية المختلفة؛
  • تفاصيل حول الألعاب التي تلعبها؛ و/أو
  • مُعرِّف لاعب Zynga الذي قامت kidsi بإنشائه والمستخدم في تعريف حساب الألعاب الخاص بك (على kidsi.app، سيظهر مُعرِّف لاعب kidsi الخاص بك في عنوان URL لصفحة ملفك الشخصي).

إذا سجلت رقم هاتفك المحمول (بما في ذلك خدمات الرسائل النصية SMS) لنا، فسنقوم أيضًا بجمع هذا الرقم وتخزينه.

المعلومات المتعلقة بجهات الاتصال لديك

قد نعطيك إمكانية استيراد جهات الاتصال الموجودة في دفتر العناوين الخاص بك أو إدخالها يدويًا حتى تتمكن من تحديد موقع جهات الاتصال لديك التي تستخدم “الخدمات” التي تُقدِّمها kidsi ودعوتهم للانضمام إليك في ألعابنا أو الجوانب الأخرى للخدمات التي نُقدِّمها. وتتحمل أنت مسؤولية التأكد من أن جمع معلومات جهات الاتصال الخاصة بك ومشاركتها معنا يخضع للقوانين المعمول بها؛ وقد يتطلب منك ذلك الحصول على إذن من جهات الاتصال الخاصة بك قبل تقديم تفاصيل الاتصال الخاصة بهم لنا. وقد نحصل أيضًا على معلومات عنك من مستخدمي kidsi الآخرين الذين يقومون باستيراد أو إدخال جهات الاتصال الخاصة بهم. ونحن نقوم باستخدام معلومات الاتصال هذه وتخزينها لمساعدتك ومساعدة جهات الاتصال لديك في التواصل من خلال “خدماتنا”. إذا أردت حذف جهات اتصالك التي قمنا بتخزينها، فاتبع أي تعليمات مُقدَّمة في “الخدمة” لطلب حذفها من أنظمتنا أو اتصل بنا. (للاستفسارات/الطلبات المتعلقة بلعبة Empires & Puzzles، يُرجى التواصل معنا عبر  للاستفسارات/الطلبات المتعلقة بلعبة Puzzle Combat، يُرجى التواصل معنا عبر support@kidsi.app. وإذا كنت بحاجة إلى إدخال كلمة مرور للسماح لنا بالوصول إلى دفتر العناوين الخاص بك، فلن نقوم بتخزين كلمة المرور هذه.

لمعلومات التي تُنشئها باستخدام خدماتنا

عند استخدامك لخدماتنا، سنقوم بجمع معلومات حول الطرق التي تستخدمها وتتفاعل بها مع “الخدمات”، مثل الوقت الذي تقضيه في الألعاب وطول المدة التي تستغرقها في لعبها وميزات الألعاب واللاعبين الآخرين الذين تتفاعل معهم وعمليات الشراء التي تقوم بها والتقدم أو المستويات التي تحققها، وغيرها من أنشطة اللعب.

إذا اخترت استخدام ميزات الاتصال في “خدمات” kidsi والتي تسمح لك بتوصيل أو مشاركة معلومات مع لاعبين آخرين، فسنقوم بجمع معلومات حول ما يتم توصيله أو مشاركته. ويتضمن هذا:

  • مشاركتك في منتديات اللاعبين ولوحات تبادل الرسائل؛
  • منشوراتك أو تعليقاتك العامة على الملفات الشخصية أو لوحات اللعب الخاصة بلاعبين آخرين؛
  • رسائلك غير العامة أو دعواتك للاعبين آخرين، والتي تتم إما مباشرة على مواقع الويب الخاصة بنا أو من خلال الآليات داخل اللعبة؛
  • دردشاتك مع لاعبين آخرين (سواء عن طريق الرسائل الفورية أو الدردشة المباشرة أو الفيديو)؛ و/أو
  • صورك المنشورة أو رسوماتك أو أي محتوى آخر أنشأه المستخدمون.

يجوز لنا الوصول في الوقت الحقيقي و/أو تسجيل و/أو تخزين أرشيفات من هذه الاتصالات والتعليقات والصور والرسومات والمحتوى الآخر الذي أنشأه المستخدمون على خوادم kidsi للاستفادة منها في حماية سلامة اللاعبين لدينا ورفاهيتهم؛ ولحماية حقوق kidsi وممتلكاتها فيما يتعلق بالخدمات التي نُقدِّمها؛ ولإجراء البحث؛ ولتشغيل “الخدمات” وتجارب اللاعبين لدينا وتحسينها وتخصيصها وتعزيزها، بما في ذلك من خلال استخدام التحليلات؛ ولإدارة الإعلانات وتقديمها. وحيثما يتطلب القانون، سنطلب موافقتك على ذلك.

مراسلة فريق خدمة العملاء

عندما تطلب المساعدة من فريق “خدمة العملاء” التابع لنا، سنقوم بجمع وتخزين معلومات الاتصال التي تعطيها لهذا الفريق (بشكل عام، اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني) والمعلومات المتعلقة بلعبك للألعاب أو نشاطك بشأن “الخدمات” التي نُقدِّمها ورقم مُعرِّف الهوية للاعب kidsi و/أو للشبكة الاجتماعية. كما سنقوم بتخزين الاتصالات التي أجريتها مع فريق “خدمة العملاء” وأي معلومات إضافية في تلك الاتصالات من أجل تقديم الدعم وتحسين الخدمات.

سياسات الخصوصية لخدمات الجهات الخارجية ذات الصلة والمعلنين

قد تحتوي المواقع الخاصة بنا وألعابنا على إعلانات من “خدمات الجهات الخارجية”، التي تعني شركات أخرى غير kidsi، والتي قد ترتبط بمواقع خاصة بها أو خدمات عبر الإنترنت أو تطبيقات الهاتف المحمول. ونحن لا نتحمل المسؤولية عن ممارسات الخصوصية أو محتوى هذه “الخدمات” الخاصة بجهات خارجية. وإذا كانت لديك أية أسئلة تتعلق بالكيفية التي تستخدم بها هذه “الخدمات” الخاصة بالجهات الخارجية معلوماتك، فيجب عليك مراجعة سياساتها والاتصال بها مباشرة.

سياساتنا المتعلقة بالأطفال

بوجهٍ عام، تُعد معظم “خدماتنا” غير مخصصة للأطفال دون سن 3 (أو أقل من 3 سنوات للأطفال المقيمين في البلدان الأوروبية) (يُشار إليهم بشكلٍ جماعي، “الأطفال”). ولا يُسمح للأطفال باستخدام هذه “الخدمات”، ونحن لا نجمع أي معلومات شخصية من الأطفال عن دراية.

على الرغم من أن “الخدمات” التي نُقدِّمها لا تستهدف “الأطفال” مثل الجمهور الأساسي، فإننا قد نقوم بتجميع معلومات العمر قبل السماح لأي مستخدم بمتابعة “خدمات” معينة. وبالنسبة للمستخدمين الذين يُعرِّفون أنفسهم بأنهم “أطفال” في بوابة العمر الخاصة بنا على هذه “الخدمات”، إذا سمحنا للأطفال باستخدام “الخدمات”، فسوف نقوم إما بتقديم نُسخة من هذه “الخدمة” التي لا تجمع “معلومات شخصية” أو تستخدمها أو تفصح عنها (كما هو محدد في قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت (“COPPA”))، باستثناء ما يسمح به هذا القانون، أو الحصول على موافقة صالحة من الناحية القانونية من الوالدين.

إذا علمنا أننا جمعنا – بشكل غير مقصود – معلومات شخصية لا تخضع لاستثناء قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت (COPPA) من أي طفل، فسوف نتخذ إجراءات معقولة لإزالة هذه المعلومات من سجلاتنا على الفور.

التغييرات على سياسة الخصوصية الخاصة بنا

إذا قررنا إجراء تغييرات جوهرية على “سياسة الخصوصية” الخاصة بنا، فسوف نخبرك أنت واللاعبين الآخرين عن طريق وضع إشعار في اللعبة أو على موقع www.kidsi.app أو عن طريق إرسال إشعار إليك إلى عنوان البريد الإلكتروني الذي نحتفظ به لك قبل أن يُصبح التغيير ساريًا (وسنطلب موافقتك حيثما يقتضي القانون). وقد نستكمل هذه العملية من خلال وضع إشعارات على مدونات الألعاب و/أو صفحات الشبكات الاجتماعية و/أو منتديات اللاعبين. ويجب عليك مراجعة موقع www.kidsi.app و”سياسة الخصوصية” هذه بشكلٍ دوري لمعرفة التحديثات.